Жизнь в дикой тайге.

Объявление

Жизнь в дикой тайге...

Тайга сурова.
Здесь ночь черна и вьюга стонет.
Луна в глазах волчицы тонет.
Людей здесь нет – ветра и стужи,
Над гнездышком голодный ворон кружит.
Снега белее облаков,
Леса покрыты тайной снов,
Запретов нет и только звери
Диктуют правила игры...

Регестрируйся!
Ролевая игра открыта! Вы можете
зарегестрироваться тигром, волком, рысью или одичавшей собакой.
Форум не стоит на месте и постоянно развивается. Мы ждём тебя!
~жизнь в дикой тайге~ - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в дикой тайге. » Анкетирование. » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета доступна только следующим животным:
волки, рыси, тигры, одичавшие собаки.
Если регестрируешься под персонажем-собакой укажи породу (если имеется) в внешности. Домашней собакой быть нельзя.

Имя - TekiLa BOOM (Бумка!)
Возраст - четыре года.
Пол - женский
Описание внешности  - Шерсть Текилы преобладает рыже-жёлтым оттенком. Настоящая маскировка летом, веснй и осенью. Зимой шерсть светлеет до светло бежевого. Глаза янтарного оттенка, жёсткая шерсть на загривке. На лапах шерсть длиннее, чем на туловище. Чёрная мочка носа и необычайной толщины сильные когти.
Описание характера -  Проницательна, ленива и не злопамятна. Либо правда забыла, либо мстить лень. Не уважает неженок, но за волчонка лучше повредит собственную шкуру, чем его.
Биография - Родилась в обычной стае, своих родителей никогда не знала, невидела и не нуждалась. Жила со своей сестрой, Джессикой и была рада. Сейчас обе сестры две неразлучные одиночки и скитаются по тайге, никогда не покидая родное место.
Желаемый личный статус - Бе вам, земляне.
Пункт для собак и волков:
Свора/стая, одиночка? - одиночка.

0

2

Майн_Н Нейм Из Э Лок_КИ.
(на эТом знания английского заканчиваются)
6 лет (пол жизни прошло, жуть)
о_О майн внешность есть жутко переменчИВая ХреНь. Шкура чаЩе_е всего темно-серая, всклокоченная и неухоженная.  Зенки серые и ву_Умные..... Мускулистая, поджарая... Эт все я Х)
Характер у меня золоТой_й... следовательно - тяжелый. За друзей убью. А вот если ты мне не друг... От меня можно ожидать всего. Честной дуэли один на один, подлого нападения со спины или же просто предательства. С совестью своей я договариваюсь легко.. Она у мя молчаливая.
Биография... пожалста:

Она родилась ночью…
Когда ветер ерошил траву…
Она была единственной дочью…
Своим писком вспугнула сову.
Мать-волчица была не здорова…
А отец… тот и вовсе ушел.
Её шерсть перемазана кровью,
Почти мертвой её егерь нашел.
Но с людьми она жизни видит,
Ей не нужен домашний уют.
Дом хозяина ночью покинет…
Когда мыши под снегом снуют.
Обретет свою стаю, свободу…
Подрастет, станет взрослой волчицей.
Перетерпит удары природы.
По ночам будут духи ей сниться.
Её имя вдруг станет великим…
Имя Локки гремит, словно гром.
В глазах серых прозрачные блики…
На роду её – быть вожаком.

Та_К... ПОстрадала фиГней.
даЛее там чЕ?
статус? "не спорьте с ней... в детстве ее часто роняли на голову"
о_О

одиночка я... до мозга косте_Й. Хотя если я припрусь к вам в стаю и скажу, что отныне я тут  - вожак.... лучше не спорить.
Принята)..кхем.

+1

3

Имя - Джессика или Джес;
Возраст - 5 лет;
Пол - Женский;
Описание внешности  - Джессика, волчица коричневого окраса, вперемешку с белыми и бежевыми бликами. Тёмный, почти чёрный нос, и светло-коричневые глаза. Средней жёсткости, длинная шерсть, на загривке. Всё остальное тело покрыто короткой шерстью. Длинные лапы и пушистый хвост. Затуплённые длинные когти и небольшие, но острые клыки.
Описание характера - Волчица не стабильного состояния... Сначала может укусить в приступе злобы, а потом истерически засмеяться, напрем, что лапа хрустнула... Но потом обидеться и уйдёт. Приключения на свою голову не ищет. А точнее найдёт, но долго будет отпираться... Если кто-то начнёт наезжать, цапнет не сразу - будет ждать пока её обидят, а эту обиду не забудет никогда!.. Правда и мстить не будет.
Биография - Джес родилась в тайге, в типичной стае. Жила с родителями. Но через год, после рождения ещё одной дочки, родители как сгинули... Пришлось заботиться о своей маленькой сестре Текиле, правда смотря на характер, кто ещё о ком заботился...) После того как подросла Текила,  стали вместе ходить по родным местам.
Желаемый личный статус - "Одна голова - хорошо, две, ещё лучше. Но как не посмотри без головы, намного прикольнее."
Пункт для собак и волков:
Свора/стая, одиночка? - Одиночка.

Принята.)

0

4

Имя-KairaWolf;
Возраст-4 года;
Пол-Женский;
Описание внешности-KairaWolf,волчица,белого окраса,темноватый нос,голубые глаза,длинная мягкая шерсть,гибкое тело,длинные уши.Очень дружелюбна.Могу даже дружить с собакой если та не переступает границ.Использую агрессию только в случае напдения или охоты.Сильно могу цапнуть врага.Мой тип атаки:Вгрызаюсь в горло,ломаю шею,спину.На друзей в случае обиды не нападаю.Характер покладистый,ласковый,дружелюбный.Я не когда не дам друзей в обиду!Всегда приду на помощь!Люблю общество.Много люблю общаться!
Биография-kairaWolf родилась в стае,в глуши Таёжного леса.Жила с родителями.яЯ была единственная дочка в семье,а братьев у меня было троя.Мои родители были охотниками в стае.Произошла не удачная охота и мои родители погибли при нападение тигра.С того момента меня вдруг по какимто причинам выгнали из стаи.
Пункт для собак и волкв:
Свора/стая,одинчка?-хочу жить в стае волков!!!!!!!

0

Вы здесь » Жизнь в дикой тайге. » Анкетирование. » Анкета.